![]() |
|
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 171 Репутация:
421 (Самовар) |
Помощь
Народ у кого гаражи на ботанике ?? В районе Вильгельма Пика , 1-й Ботанический пр-д , Березовая аллея и далее !!??
район ул.Сельскохозяйственной тоже есть интерес !!
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). За рулем выполняю правило ДДД Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала. ГАЗ в истории, а ВАЗ в анекдотах. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Волговод настолько скуп и жаден, что даже экономит на спичках. Я на Драйве Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). НЕ ХВАТАЕТ КОНЕЙ ?! ВЕДИ СЕБЯ СКРОМНЕЙ ! Последний раз редактировалось nemo210; 24.09.2015 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
Re: Помощь
nemo210, чо стряслось? Завтра буду на Сельскохозяйственной, в гаражах, у клубня.
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Клубовец
421 (Самовар) |
Олег нужно запитаться СИЛУ по времянке на несколько лет Гаражи пока до конца нас не снесли . Откуда сейчас питаемся начали ломать . или у кого есть доступ на МОСэнерго на договорной основе .
![]() ![]() ![]()
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). За рулем выполняю правило ДДД Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала. ГАЗ в истории, а ВАЗ в анекдотах. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Волговод настолько скуп и жаден, что даже экономит на спичках. Я на Драйве Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). НЕ ХВАТАЕТ КОНЕЙ ?! ВЕДИ СЕБЯ СКРОМНЕЙ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
nemo210, ща, в личку напишу.
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Клубовец
421 (Самовар) |
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). За рулем выполняю правило ДДД Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала. ГАЗ в истории, а ВАЗ в анекдотах. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Волговод настолько скуп и жаден, что даже экономит на спичках. Я на Драйве Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). НЕ ХВАТАЕТ КОНЕЙ ?! ВЕДИ СЕБЯ СКРОМНЕЙ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |