|
Яндекс.Деньги: 3366Р
–
Хостинг.Счет: 3900Р
–
Оплачено до: 04 марта 2018
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Деятельность Клуба Наши планы, встречи, мероприятия |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Новичок
Клубовец
Солидарность: 73 Репутация:
0 (Ученик) |
Re: Отчет о "Зауральской встрече - 2018"
https://cloud.mail.ru/public/CnQC/RZEputQhj все мои фотографии с Зауралья доступны по ссылке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 751 Репутация:
3 (Ученик) |
Всем привет. Встреча прошла замечательно. Немного позже напишу.
Содержательный отчет с фото.
![]() |
#18 |
Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Актив Клуба
Дирекция Клуба Клубовец Регистрация: 21.04.2010
Солидарность: 1,789 Репутация:
3804 (Гонщик) |
Судя по фото место замечательное, завидую вам
![]() и, тем более, не хочется вносить грустную нотку. Неделю решался и в знаменательный для меня день решился... Я всем встречам обеспечивал информационное сопровождение, создавал вовремя темы по очередной встрече, в темах направлял в нужную сторону разговор... Вот и с этой встречей моя работа закончена и я по собственному желанию складываю с себя эту обязанность, передаю её в ваши твердые и любящие руки ![]() Очень надеюсь, что моё решение не приведет к развалу этого формата встреч. Извините... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Директор филиала Барнаул
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 22.04.2014
Записей в дневнике: 3
Солидарность: 2,263 Репутация:
59 (Абсолютный Чайник) |
@розен,
![]() ![]() ![]()
...и пусть вечно красуется, любимая Христом, Русская земля! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). _________________________________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Мудрейший
Клубовец
Солидарность: 3,253 Репутация:
148 (Чайник) |
Мир всем! Похоже вовремя мы покинули Горный! Смотрю фото урагана и жутко становится. Хотя в Бердске пережили когда он на встрече нас застал.
,,ГАЗоводы,, всЪхъ странъ обЪединяйтесь!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучший Д.Ф. 2014 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,, Одиночество, это высшая форма совершенства!,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
кто то.
Клубовец
Авто: opel astra j была Газ 31105 Evro3 програмно evro2, была ГАЗ3110
Записей в дневнике: 2
Солидарность: 1,019 Репутация:
6008 (Супер Пилот) |
Цитата:
Вполне, в связи со сложившейся ситуацией можно будет делать встречу, где-то рядом с Вами? Я не претендую, на то что я прав? Простите если влез не в свой монастырь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мудрейший
Клубовец
Солидарность: 3,253 Репутация:
148 (Чайник) |
Интересно!!! Заманчиво!!! Однако думать надо!!!!
![]()
,,ГАЗоводы,, всЪхъ странъ обЪединяйтесь!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучший Д.Ф. 2014 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,, Одиночество, это высшая форма совершенства!,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Клубовец
Солидарность: 530 Репутация:
84 (Абсолютный Чайник) |
Так как раз вроде был вариант предложен недалеко от Таштагола.
![]() |
#25 |
Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Актив Клуба
Дирекция Клуба Клубовец Регистрация: 21.04.2010
Солидарность: 1,789 Репутация:
3804 (Гонщик) |
Нормально всё, монастырь у нас общий, клубный
![]() У меня вся проблема в том, что день у меня проходит так: час активный, потом действие болеутоляющего проходит, ложусь примерно на час, чтобы выдержать интервал между приемами (3 часа), глотаю очередную и лежа жду когда подействует. Вот и получается час активен, 2 в осадке. Так что нет смысла гонять ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 62 Репутация:
59 (Абсолютный Чайник) |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 751 Репутация:
3 (Ученик) |
Всем доброго времени суток.
Отдыхая от очередного отдыха. Созрел для написания поста. Зауральская прошла на одном дыхании. Находясь ближе всех к месту проведения приехал позже всех ![]() Но по причине ожидания волговода с Барнаула. Встреча напоминала встречу родствеников в большом семейном кругу. Многих давно уже не видел в живую. Рад был встрече и общению. С кем то познакомился более близко впервые.... ![]() ![]() Второй день был проведен в поездке на Чемальскую гэс "карабканье" в гору на Патмос. И поездку за Чемал на водопад по очень интересной дороге в составе двух машин и в экипаже с двумя рыжими дамами, в сопровождении двух брюнетов... Так же посиделки вечером. Следующий день неспешный отьезд и прощание. А мы пятью машинами поехали в Белокуриху. Без поломок тоже не обошлось... у меня два утра начинались с разминки под машиной в виде затяжки и поправки хомута глушителя. ВОЛОДЕ @SwElectro, собрав с аллгаза по детале свечной провод сделали. Дима @Duper, менял крестовины. Встреча пролетела быстро и позитивно. Всем огромное спасибо! ![]()
ГАЗ 3110i 2001г.в.,1jz-ge, 4 АКПП,комбинация приборов оптитрон марк 100, вкруг ЭСП, ГУР. ГАЗ 2410 1986г.в. цвет нарва! (Была,). Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. © Последний раз редактировалось ЛЮБИТЕЛЬ АВТО; 27.07.2018 в 08:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Директор филиала Барнаул
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 22.04.2014
Записей в дневнике: 3
Солидарность: 2,263 Репутация:
59 (Абсолютный Чайник) |
Цитата:
Пока мы играли в волейбол @Duper подключил ноут к моей машине и вычеслил неисправность наконечника свечи 3его целиндра ![]() Смеркалось, я предпочел ремонт машины общению со стрыми друзьями ![]() Приехал @KillFlash!! Привез с собой не малую партию пенного напитка, распивая который я и поведал ему о найденой поломке... Для тех кто его не знает так хорошо, поясню, поломка в змз 406 (и ему подомным) для Killflash, как быку красная ткань ![]() Ну в общем спустя пять минут, сидя у костра, распивая вкусные напитки, мы всей толпой изучали устройство свечного наконечника ![]() Распитие вкусных напитков продолжалось..... Заметили Антона мы, лежащего(!) под капотом моей волги спустя минут 15 ![]() ![]() Вот так я и доехал до города, покатавшись еще два дня ![]() Теперь в кратце ![]() ![]() Вот это я понимаю клуб, вот это я понимаю надежные друзья ![]() Спасибо парни ![]()
...и пусть вечно красуется, любимая Христом, Русская земля! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). _________________________________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |