|
Яндекс.Деньги: 3366Р
–
Хостинг.Счет: 3900Р
–
Оплачено до: 04 марта 2018
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новосибирск Встречи в г. Новосибирске |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#826 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 3,564 Репутация:
4984 (Штурман) |
Re: Внеочередные встречи над ямой
@капитан Плинтус, а чего там подробней, литров 45 92го и 15ку кирасина, размешается.
Октан у кирасина где то 40, ну а дальше математика
"Свобода есть право делать то, что позволяет закон". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Песенка форумчанам От ДЕДА вани ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Бойцовый кот
Актив Клуба
Солидарность: 61 Репутация:
2387 (Стажёр) |
Всё лучше)
![]() |
#828 |
В доску свой
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 02.10.2011
Солидарность: 631 Репутация:
167 (Чайник) |
Так керосинку-то придётся искать при каждой заправке, проще бошку спилить.
Чтобы не было геморроя руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но не наоборот !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 8 Репутация:
208 (Чайник со свистком) |
Вообще допустимо заливать 92-й бензин, отрегулировав зажигание:
https://www.zr.ru/content/articles/4...kinoj_mashiny/ Еще был официальный ответ завода ЗМЗ, где подтверждалось, что это допустимо. (Сейчас правда не могу найти) Ну и так, знаю волговодов, которые уже несколько лет ездят на 92-м, без последствий Добавлено через 4 минуты 34 секунды Нашел аналогичные рекомендации от УМЗ: http://gagino.info/forum/thread15.html
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Директор филиала КУЗБАСС
Актив Клуба
Солидарность: 670 Репутация:
2363 (Стажёр) |
Помню точил ГБЦ под 92 бензин на УАЗике старом.
Все собрал, отрегулировал клапана, зажигание и т.д. Особой разницы не заметил, тяги на низах добавилось но не сильно... До модернизации ГБЦ заливал 92й, зажигание соответственно в + было выкручено
У меня Волга и не жалею... Никого не ЖАЛЕЮ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я добрый???!!!! Да мне просто на всех зла не хватает! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |