|
Яндекс.Деньги: 42Р
–
Хостинг.Счет: 1700Р
–
Оплачено до: 04.05.2018
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
AllGAZ.radio Наше Радио: www.allgaz.ru/radio/ |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
мультиник Паровозник Я не вернусь Регистрация: 01.05.2014
Солидарность: 0 Репутация:
28 (Ученик) |
Ребят, а какой Рок предпочитаете вы?
Я предпочитаю рок 80,90х типо ACCEPT, AC/DC, NAZARETH, OZZY OSBOURNE, и все в таком духе. Из современного Sabaton и Van Canto. Последняя обалденная акапельная группа исполняющая тяжолый рок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мудрейший
Клубовец
Солидарность: 2,848 Репутация:
145 (Чайник) |
Re: Ребят, а какой Рок предпочитаете вы?
А я люблю русский рок .
,,ГАЗоводы,, всЪхъ странъ обЪединяйтесь!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучший Д.Ф. 2014 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,, Одиночество, это высшая форма совершенства!,, Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому! Каждый ГАЗовод, должен хоть раз побывать на Зауралье. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
28 (Ученик) |
Это я запомнил и специально для тебя в мшине лежит флешка с Русским Роком.
Добавлено через 8 минут 46 секунд Совсем забыл особенно мне нравится UDO, Alice Cooper. Вот одна из самых красивых песен Элиса The city streets are wet with rain tonight Taxi drivers swerve from lane to lane A lonely guitar man playin' down the hall Midnight blues comin' through the wall. I tried to call you on the telephone I left it off the hook Just to hear it ring You told me you were better off alone I never knew that tears could stain I'm on the roof and I'm starin' at the stars Lookin' down at all the cars I can see you In the window of your favorite corner bar But to reach you is just too far And I might as well be on Mars The city seems so old and grey and beat It closes in and makes me wanna suffocate And you just live across the street But that's a billion miles away You've turned my world into a dark and lonely place Like a planet lost in space, My light is fadin' I'd cross the universe to be right where you are But I'm right in your backyard And I might as well be on Mars I might as well be on Mars You can't see me I might as well be the Man on the Moon You can't hear me Oh, can you feel me so close And yet so far Baby, I might as well be on Mars Baby, I can't fly If I could I'd come down to ya Maybe I should try I'm on the roof and I'm starin' at the stars, Lookin' down at all the cars I can see you In the window of your favorite corner bar But to reach you is just too far And I might as well be on Mars перевод Улицы в городе сегодня намокли от дождя, Таксисты петляют из переулка в переулок. Внизу у подъезда играет одинокий гитарист, И полночный блюз проникает сквозь стены. Я пытался позвонить тебе по телефону, Я не положил трубку, Просто чтобы слышать гудки. Ты сказала, что без меня тебе лучше. Никогда не думал, что слезы могут оставлять следы. Я сижу на крыше и смотрю на звезды, Поглядывая вниз на потоки машин, Я даже могу тебя видеть Через окно твоего любимого бара на углу, Но ты все равно так далека, Что я мог бы быть хоть на Марсе. Город кажется старым, серым и битым, Он смыкается надо мной, и я задыхаюсь. А ты ведь живешь через улицу от меня, Но сейчас это будто миллиард миль. Ты обратила мой мир в темное и одинокое место, Я как планета, затерявшаяся в космосе, Мой свет гаснет... Я бы пересек целую вселенную, чтобы быть с тобой, А сейчас я совсем близко от тебя, Но с тем же успехом я мог бы быть и на Марсе. Я мог бы быть и на Марсе Ты не видишь меня. Я мог бы быть человеком с луны, Ты меня не слышишь. Неужели ты не чувствуешь, что я так близко - И в то же время так далеко. Детка, я мог бы быть и на Марсе... Дорогая, я не умею летать. Если бы я мог, я бы спустился к тебе... Может, стоит попробовать?.. Я сижу на крыше и смотрю на звезды, Поглядывая вниз на потоки машин, Я даже могу тебя видеть Через окно твоего любимого бара на углу, Но ты все равно так далека, Что я мог бы быть хоть на Марсе. Источник: http://www.amalgama-lab.com Последний раз редактировалось Parovoznik; 09.11.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 70 Репутация:
17491 (Полупрофессионал) |
Parovoznik, как бы помягче сказать... Назарет, например, начал издаваться в конце 60-х.
![]() И далее по списку... Ац/дц жалко. Малькольм сдулся, ударнику срок дали... ![]() Перечислять долго. Люблю тот, который хочется послушать ещё, и не один раз. папа Дима, русский рок тоже слушаю. Только иногда от текстов выть хочется.
теперь я тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну и тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а ещё тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а про тут чуть не забыл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 26 Репутация:
718 (Наездник) |
Для меня это AC/DC.
![]() |
#6 |
вратарь
Актив Клуба
Владимир78, хеллс беллс- моя любимая у них.
![]()
теперь я тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну и тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а ещё тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а про тут чуть не забыл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 26 Репутация:
718 (Наездник) |
А у меня весь альбом "The Razors Edge"
![]()
![]() |
#8 | |
Заблокирован
28 (Ученик) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд а у меня Thunderstruck Последний раз редактировалось Parovoznik; 09.11.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Редактор
Клубовец Регистрация: 07.04.2009
Записей в дневнике: 2
Солидарность: 250 Репутация:
7485 (Помощник автослесаря) |
ВО !!! И этим все сказано !!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои , не мои и объединенные мануальчики - Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв? - Вертолёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
28 (Ученик) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
вратарь
Актив Клуба
Parovoznik, ну фандерстрак полегче немного. 15 лет назад тока его и слушал.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
28 (Ученик) |
вот эта ещё очень нравится у них For Those About To Rock (We Salute You) особенно видео!
Последний раз редактировалось Parovoznik; 09.11.2014 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мудрейший
Клубовец
Солидарность: 2,848 Репутация:
145 (Чайник) |
Мир всем! А я без текста музыку плохо воспринимаю , а с языками проблема , наверное поэтому и люблю русский рок.
,,ГАЗоводы,, всЪхъ странъ обЪединяйтесь!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучший Д.Ф. 2014 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,, Одиночество, это высшая форма совершенства!,, Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому! Каждый ГАЗовод, должен хоть раз побывать на Зауралье. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |