Яндекс.Деньги: 4Р
Хостинг.Счет: 1996Р
67% (2000/ 3000)
НЕ ХВАТАЕТ: 1000Р
Оплачено до: 04 декабря 2018
Анонс
Важное: События: Клуб:
Ушел из жизни наш Розен... Подробнее ›

Новогодний обмен подарками 3 Подробнее ›

Как попасть в Клуб!? Подробнее ›

Клубная символика Подробнее ›

О Клубных картах Подробнее ›
Оплата карт Подробнее ›

Галерея - Наши лица Подробнее ›
Мы в вконтакте Подробнее ›
Новые клубные карты!
Подробнее ›


Вернуться   ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Автоэлектроника

Автоэлектроника Автоэлектроника: Навигаторы, Антирадары, Видеорегистраторы, Парктроники, Автосигнализации, Датчики автосигнализаций, Иммобилайзеры, Прочие противоугонные системы, Радиостанции, Электронасосы подкачки шин, Цифровые тахометры, Автомобильные телевизоры, Телевизионные автоантенны, Бортовые компьютеры, Зарядные устройства для аккумуляторов и т.п.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2009, 14:44   #1
RustUZB Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для RustUZB
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Ташкент
Авто: ГАЗ 31105-583 E-2 Крайслер 2008 г.
Возраст: 45
Сообщений: 396

Солидарность: 0
Репутация:
242 (Чайник со свистком)
Прошу помощи МК VG 1031 GPL.Решено

Всем здрасте.
Приобрёл сей девайс, в мануале написано подключить ОБД 2 МК к ОБД 2 автомобиля, но есть но. В мануале на идёт ОБД 2 на евро 3, а у меня Е2 с моторолером. Рассмотрев жгут проводов не совпадает "+", у меня если подключить как в мануале, "+" с авто стыкуется с коричневым проводом МК, не с красным.
Вопрос.
Есть ли различия ОБД 2-е2 с ОБД 2-е3, в смысле распиновка колодки на машине?
И какой номер на колодке е2 к-лайн.
И если кто подключал самостоятельно сей девайс подскажите куда что?
Что нужно подключить по минимуму для норм. работы кроме "+" "-" "к-лайн" "замка заж." "габаритов" "дут".
Есть подозрение что кроме часов, зарядки и темп я больше ничего не получу.
RustUZB вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:01   #2
RustUZB Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для RustUZB
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Ташкент
Авто: ГАЗ 31105-583 E-2 Крайслер 2008 г.
Возраст: 45
Сообщений: 396

Солидарность: 0
Репутация:
242 (Чайник со свистком)
Ответ: Прошу помощи МК VG 1031 GPL

Всем опять доброго.
Был убит целый день на разбор полётов.
Обращение в центр поддержки "мультиков" результатов не дал.
Перелопатил кучу информации и нашёл ответы на многие вопросы относительно подключения МК VG 1031 GPL к мотороле.
Всё работает на УРА. Коректировками не занимался, но на первый взгляд всё относительно верно. Полная установка и дорожные испытания с корректировкой показаний будет проводиться в выходные дни.
Родной разъём МК с ОБД 2 на свалку (распиновка на моторолер не подходит), всё тупо срезалось и подключалось с использованием схем самого МК и распиновкой ОБД 2 моторолы.
Всем спасибо, будут вопросы по подключению "мультиков" к мотороле обращайтесь.
RustUZB вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:36   #3
МаНьЯк Мужской
Ветеран
Клубовец
 
Аватар для МаНьЯк
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Сочи
Авто: УАЗ Хантер
Возраст: 38
Сообщений: 4,754

Солидарность: 567
Репутация:
6246 (Супер Пилот)
Ответ: Прошу помощи МК VG 1031 GPL

RustUZB, я уже об этом писал наоднократно, что там неправильно К линия стоит
__________________
Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Катерхам и шарфик!)

Меня укусила ТуРбИнА...

Если вы, оступившись, упали с большой высоты и умерли, то вы сами виноваты...
МаНьЯк вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
rem (13.03.2011)
Старый 21.01.2009, 18:53   #4
andrusha7 Мужской
Бывалый
Клубовец
 
Аватар для andrusha7
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: СПб
Авто: ГАЗ 24 24Д-->31029 402--> 3110 406 --> 31105 Chrysler E3 --> Nissan Pathfinder 2007 2.5TD
Сообщений: 1,339

Солидарность: 0
Репутация:
804 (Наездник)
Ответ: Прошу помощи МК VG 1031 GPL

RustUZB, зашли мне родной разъем если он тебе не нужен ?
andrusha7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 20:36   #5
RustUZB Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для RustUZB
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Ташкент
Авто: ГАЗ 31105-583 E-2 Крайслер 2008 г.
Возраст: 45
Сообщений: 396

Солидарность: 0
Репутация:
242 (Чайник со свистком)
Ответ: Прошу помощи МК VG 1031 GPL

Он вообще не по стандартной к-лайн работает, по схеме МК к-лайн - белый провод он с другими машинами (протоколами) работает. С моторолой заработал синий провод с колодки МК подключенный к 2-му выводу диагн. колодки авто.

А на счёт разъёма отдам, только как это устроить? Мне на станции заводской шнурок подарили, нужен только адаптер для компа.
RustUZB вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:07   #6
andrusha7 Мужской
Бывалый
Клубовец
 
Аватар для andrusha7
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: СПб
Авто: ГАЗ 24 24Д-->31029 402--> 3110 406 --> 31105 Chrysler E3 --> Nissan Pathfinder 2007 2.5TD
Сообщений: 1,339

Солидарность: 0
Репутация:
804 (Наездник)
Ответ: Прошу помощи МК VG 1031 GPL

RustUZB, не посмотрел что ты с Ташкента! Ну да ладно, может где нить в СПб нарою!
andrusha7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 16:00   #7
AlexStone Мужской
Постоялец
 
Аватар для AlexStone
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Тамбов
Авто: Skoda Oktavia II FL 1.8 TSI и GAZ-24 1982г
Возраст: 35
Сообщений: 212

Солидарность: 0
Репутация:
128 (Чайник)
Бортовой компьютер Multitronics VG1031G

Вот решил прикупить этот девайс. Привлекло потолочное крепление. Беда в том, что на одном сайте тех поддержка уверяет, что к микас 7.1 он не подходит (также нашел в отзывах кто то писал, что этот комп не нашел его мозги микас 7.1), а на официальном сайте говорят подойдет без проблем. Кота в мешке покупать не хочется. Может кто ставил, подскажите?
Изображения
Тип файла: jpg vg1031g_g-0-big.jpg (38.5 Кб, 684 просмотров)
AlexStone вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 18:20   #8
Sergion Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для Sergion
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Абакан
Авто: газ=3110
Возраст: 38
Сообщений: 363

Солидарность: 0
Репутация:
397 (Кофейник)
Re: Бортовой компьютер Multitronics VG1031G

с индексом G не советую на сайте мультитроникса есть недостатки в части подключения доп оборудования типа парктроника.
Бери upl или gpl смотри на версию прошивки сейчас уже идут 33, могут в парить за теже деньги старую модельку.
у меня жпл крепление как на фото.
__________________
чтоб такого замутить. лето жара ...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Sergion вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
AlexStone (11.10.2010)
Старый 12.10.2010, 12:25   #9
TIGERHAUER Мужской
Постоялец
 
Аватар для TIGERHAUER
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Соликамск
Авто: GAZ 31105 Chrysler 2.4L DOHC авантюрин (2007, Motorolla)
Возраст: 34
Сообщений: 468

Солидарность: 0
Репутация:
96 (Абсолютный Чайник)
Re: Бортовой компьютер Multitronics VG1031G

Хороший комп, только вот звук пропал за пару месяцев. Может конечно это у меня брак, а в остальном пока проблем не было.
TIGERHAUER вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 14:09   #10
Sergion Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для Sergion
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Абакан
Авто: газ=3110
Возраст: 38
Сообщений: 363

Солидарность: 0
Репутация:
397 (Кофейник)
Re: Бортовой компьютер Multitronics VG1031G

так для интереса 33 версия от 24 отличаеться тем что незамерзает. Видно там обогрейчик стаит.
ирдекс G наши представители незнаю.
AlexStone, на тех поддержку задай вопрос они точно должны сказать, в рабочее время в течении суток, прямо с сайта.
__________________
чтоб такого замутить. лето жара ...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Sergion вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 22:33   #11
AlekseyM Мужской
кто то.
Клубовец
 
Аватар для AlekseyM
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Череповец
Авто: opel astra j была Газ 31105 Evro3 програмно evro2, была ГАЗ3110
Возраст: 39
Сообщений: 7,292
Записей в дневнике: 2

Солидарность: 985
Репутация:
6006 (Супер Пилот)
Re: Бортовой компьютер Multitronics VG1031G

Sergion,
а на 11 микас на крайслер, я так понял этот не подойдёт?
AlekseyM вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 08:04   #12
Scaslivcik Мужской
Завсегдатай
 
Аватар для Scaslivcik
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: М
Авто: ГАЗ 3110 402дв. Зажигание Микас 7.1
Сообщений: 516

Солидарность: 0
Репутация:
181 (Чайник)
Re: Бортовой компьютер Multitronics VG1031G

Цитата:
Сообщение от TIGERHAUER Посмотреть сообщение
Хороший комп, только вот звук пропал за пару месяцев.
Таже неприятность.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Scaslivcik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 15:12   #13
Sergion Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для Sergion
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Абакан
Авто: газ=3110
Возраст: 38
Сообщений: 363

Солидарность: 0
Репутация:
397 (Кофейник)
Re: Бортовой компьютер Multitronics VG1031G

AlekseyM, На коропке на писано что для 11 микаса G тоже подходит (коропка апрель 2008г.) . Я когда мультик покупал мне продовец таварный не оформлял сказал если не понравиться приноси, через неделю я чек забрал.
__________________
чтоб такого замутить. лето жара ...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Sergion вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 19:04   #14
ksemenov Мужской
Новичок
 
Аватар для ksemenov
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Новосибирск
Авто: газ310221
Сообщений: 8

Солидарность: 0
Репутация:
34 (Абсолютный Чайник)
Re: Бортовой компьютер Multitronics VG1031G

У меня стоит Multitronics SE-50 подходит для Микас 7.1
только требует полноценого 1DIN
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (152.1 Кб, 887 просмотров)
ksemenov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:00   #15
AlexStone Мужской
Постоялец
 
Аватар для AlexStone
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Тамбов
Авто: Skoda Oktavia II FL 1.8 TSI и GAZ-24 1982г
Возраст: 35
Сообщений: 212

Солидарность: 0
Репутация:
128 (Чайник)
Re: Бортовой компьютер Multitronics VG1031G

Сегодня взял vg1031g. Продавец поклялся, что на микас 7.1 подойдет (брали уже и назад не приносили). Микас 11 тоже поддерживает. Ставить буду недели через две как очередь до него дойдет(машина пока вся разобрана). Как поставлю отпишу о результате.
AlexStone вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маршрутный бортовой компьютер для автомобилей ГАЗ 3110 c инжекторным двигателем ЗМЗ 4062-10 Владимир25 Автоэлектроника 65 27.01.2013 09:08
Бортовой компьютер CDD-Evolution Dober Звук 7 07.11.2008 20:05
Бортовой компьютер карбюратор Madman Электрика 3 14.09.2007 21:22
ГАЗ 31105, 406 дв., бортовой компьютер Николай М. Общий 4 18.06.2007 11:54


Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.

©2004-2015 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Яндекс цитирования