Яндекс.Деньги: 42Р
Хостинг.Счет: 1700Р
58% (1742/ 3000)
Оплачено до: 04.05.2018
Анонс
Важное: События: Клуб:
Похороны Stvol! Подробнее ›

Новогодний обмен подарками Подробнее ›

Как попасть в Клуб!? Подробнее ›

Клубная символика Подробнее ›

О Клубных картах Подробнее ›
Оплата карт Подробнее ›

Галерея - Наши лица Подробнее ›
Мы в вконтакте Подробнее ›
Новые клубные карты!
Подробнее ›


Вернуться   ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Двигатель > 406

406 Все по 406 двигателю

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.01.2006, 14:18   #1
Dimon73 Мужской
Житель
Клубовец
 
Аватар для Dimon73
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Димитровград
Авто: лошадь
Возраст: 44
Сообщений: 1,546
Изображений: 102

Солидарность: 0
Репутация:
762 (Наездник)
проблеммы c 406

последнее время на бензине и на газе машина на холостых иногда глохнет, бортовой компьютер ошибок не выдает.
Что может быть???
Dimon73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 14:22   #2
Oven Мужской
Помощник автослесаря
Актив Клуба
 
Аватар для Oven
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Москва
Авто: Audi A8L, Ford Mondeo
Возраст: 36
Сообщений: 737
Изображений: 70

Солидарность: -1
Репутация:
721 (Наездник)
Может быть РХХ?
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Oven вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 21:09   #3
Tenno
Гость
 
Сообщений: n/a

Солидарность: 0
Если глохнет после резкого сброса газа , то скорее всего РХХ. Помогает чистка вэдэшкой или замена на импортятину. Есть хитрый способ регулировки ХХ, связанный с разборкой РХХ.
Если глохнет просто так на ровном месте, то причин куча(форсунки, ДПКВ, ДПРВ и т.д.) Кстати БК может ашипку и не выдать. Очень советую компьютерную диагностику. Если есть ноутбук, в инете полно тестовых программ(халявных) . Motortester например. Я пользуюсь , очень удобно.
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 21:15   #4
Tenno
Гость
 
Сообщений: n/a

Солидарность: 0
Рекомендую книгу"Двигатели ЗМЗ-406 автомобилей ГАЗ и УАЗ" Конструктивные особенности Диагностика Техническое обслуживание Ремонт.
Вот там есть практически всё. Удачи!
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 08:55   #5
Dimon73 Мужской
Житель
Клубовец
 
Аватар для Dimon73
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Димитровград
Авто: лошадь
Возраст: 44
Сообщений: 1,546
Изображений: 102

Солидарность: 0
Репутация:
762 (Наездник)
Спасибо, но причина оказалсь очень банальна, неисправность свечного провода. А насчет проги Motortester это интересно может ктонибудь может скинуть сылку где ее можно скачать
Заранее благодарен
Dimon73 вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
Старый 19.01.2006, 13:21   #6
Tenno
Гость
 
Сообщений: n/a

Солидарность: 0
Точного адреса не помню, сам скачивал у сервисменов, а потом уже нашёл в инете. Набираешь в любом поисковике MYTESTER и выбираешь любую сцылку , хош платную, а хош халявную. Их там ну очень до фига! Удачи!
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 18:29   #7
Tenno
Гость
 
Сообщений: n/a

Солидарность: 0
Например. Сцылка на тестовую программу для ГАЗовских двигунов. Ищешь на ней TestGaz.zip и пользуешься.


_http://www.upload.radioradar.net/index.php
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 15:53   #8
Dimon73 Мужской
Житель
Клубовец
 
Аватар для Dimon73
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Димитровград
Авто: лошадь
Возраст: 44
Сообщений: 1,546
Изображений: 102

Солидарность: 0
Репутация:
762 (Наездник)
прикол в том что немогу понять почему в этой проге шрифт иероглифами выходит, может еще нужно чтото сделать или запускать ее нужно както поособенному????
Уменя на компе стоит XP
Dimon73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 20:14   #9
Oven Мужской
Помощник автослесаря
Актив Клуба
 
Аватар для Oven
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Москва
Авто: Audi A8L, Ford Mondeo
Возраст: 36
Сообщений: 737
Изображений: 70

Солидарность: -1
Репутация:
721 (Наездник)
Цитата:
Сообщение от Dimon73
Уменя на компе стоит XP
Какая версия русская, мультиязыковая или английская?
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Oven вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2006, 08:53   #10
Dimon73 Мужской
Житель
Клубовец
 
Аватар для Dimon73
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Димитровград
Авто: лошадь
Возраст: 44
Сообщений: 1,546
Изображений: 102

Солидарность: 0
Репутация:
762 (Наездник)
русская, а на втором компе Сервер 2003 на нем такая же фигня
Dimon73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2006, 11:17   #11
Tenno
Гость
 
Сообщений: n/a

Солидарность: 0
Talking

У меня ноутбук с ХР и комп стационарный с WIN98. Везде всё отлично работает. М.Б. нет у тебя русификатора, хотя всё остальное вроде , как я понял работает :unsure:
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2006, 11:49   #12
Dimon73 Мужской
Житель
Клубовец
 
Аватар для Dimon73
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Димитровград
Авто: лошадь
Возраст: 44
Сообщений: 1,546
Изображений: 102

Солидарность: 0
Репутация:
762 (Наездник)
если есть возможность скинь мне прогу на trott73@mail.ru
Dimon73 вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
INKJET (17.12.2012)
Старый 21.01.2006, 12:47   #13
Leo Мужской
Царь, просто царь
Клубовец
 
Аватар для Leo
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Москва
Авто: Kia Ceed / Ford Focus 3
Сообщений: 5,877
Записей в дневнике: 8
Изображений: 448

Солидарность: 341
На самом деле проблема с кодировкой может быть по нескольким причинам (лично у меня всё работает, тоже ХР):
1. что-то случилось с твоей виндой
2. у тебя не русская версия, а английская, с установленным поверх русификатором (по другому MUI (вроде так))
__________________

Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Необходимая Информация:
Leo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2006, 12:53   #14
Tenno
Гость
 
Сообщений: n/a

Солидарность: 0
Скинул 4 файла тебе на мыло.
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 10:04   #15
Dimon73 Мужской
Житель
Клубовец
 
Аватар для Dimon73
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Димитровград
Авто: лошадь
Возраст: 44
Сообщений: 1,546
Изображений: 102

Солидарность: 0
Репутация:
762 (Наездник)
Цитата:
Сообщение от Tenno
Скинул 4 файла тебе на мыло.
огромное спасибо все работает. но это не программа тем-2, хотелось бы получить и ее так как она по описанию работает лучьше
Dimon73 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
4062, газ 3110, неустойчивые обороты, холостой ход, холостые


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Срочная проблема] Устал... Проблема со стартером или с тяговым реле mag1str Электрика 36 26.12.2012 22:07
Проблема с давлением масла Bert 405/409 9 30.03.2011 19:13
[Проблема] Проблема с замками дверей!!!! Simply Кузов 6 22.07.2009 21:58
Проблема с напряжением сети. МОРО Электрика 10 25.02.2007 23:53


Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4.

©2004-2015 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Яндекс цитирования