Яндекс.Деньги: 4Р
Хостинг.Счет: 1996Р
67% (2000/ 3000)
НЕ ХВАТАЕТ: 1000Р
Оплачено до: 04 декабря 2018
Анонс
Важное: События: Клуб:
Ушел из жизни наш Розен... Подробнее ›

Новогодний обмен подарками 3 Подробнее ›

Как попасть в Клуб!? Подробнее ›

Клубная символика Подробнее ›

О Клубных картах Подробнее ›
Оплата карт Подробнее ›

Галерея - Наши лица Подробнее ›
Мы в вконтакте Подробнее ›
Новые клубные карты!
Подробнее ›


Вернуться   ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Звук

Звук Все о звуке

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 24.06.2009, 20:45   #1
bananstreet Мужской
Осваивается
 
Аватар для bananstreet
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: пенза
Авто: газ 2410
Сообщений: 42

Солидарность: 0
Репутация:
0 (Ученик)
Rupor магнитола перезагружается

у меня стоит магнитола lg tcc 5620. Если слушать музыку примерно на 65% громкости,то всё нормально,а если же прибавить громкость,то магнитола перезагружается.примерно 1 раз в 3 секунды.Из-за чего это происходит?Машина газ 2410
bananstreet вне форума
Старый 24.06.2009, 20:50   #2
Степаныч Мужской
Постоялец
 
Аватар для Степаныч
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Россия
Авто: ГАЗ-3110i
Сообщений: 356

Солидарность: 1
Репутация:
715 (Наездник)
Re: магнитола перезагружается

А не пробовал запитать магнитолу напрямую от аккумулятора,через предохранитель,конечно.
__________________
ГАЗ-3110 2003 г.в."морано"дв.406(микас 7.1)
Страшен русский сервис,бессмысленный и беспощадный...
Степаныч вне форума
Старый 25.06.2009, 12:08   #3
bananstreet Мужской
Осваивается
 
Аватар для bananstreet
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: пенза
Авто: газ 2410
Сообщений: 42

Солидарность: 0
Репутация:
0 (Ученик)
Re: магнитола перезагружается

пробовал. тоже самое.хотя у кого я её взял было всё в норме.я сам слышал
bananstreet вне форума
Старый 25.06.2009, 12:17   #4
суйдодыр Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для суйдодыр
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: красноярск
Авто: ГАЗ 31105, ГАЗ 3302
Возраст: 35
Сообщений: 118

Солидарность: 1
Репутация:
69 (Абсолютный Чайник)
Re: магнитола перезагружается

все дело в усилителе встроинном в твою бошку
они нормально работают на громкость примерно 45%
если хочешь звук побольше то тебе нужно ставить усилительи, хотябы не слишком мощьный допустим 4*50, звук будет играть громче и качество звучания улучшиться
попробуй запихать професорскую голову в шапку ребенка из детсада, не получится, вот и с усилителем так же
__________________
я за любой кипишь, кроме голодовки
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
суйдодыр вне форума
Старый 25.06.2009, 18:59   #5
-=Aw=- Мужской
Освоился
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Москва
Авто: 214145 Святогор SR20DET-Турбо, полный привод
Сообщений: 54

Солидарность: 0
Репутация:
16 (Ученик)
Re: магнитола перезагружается

фигня это изза нехватки электричества... аккум сколько ампер?

и какие колонки? может там Омы другие, и магнитола просто их не тянет, потому и перегружается

Последний раз редактировалось -=Aw=-; 25.06.2009 в 19:03.
-=Aw=- вне форума
Старый 25.06.2009, 20:29   #6
bananstreet Мужской
Осваивается
 
Аватар для bananstreet
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: пенза
Авто: газ 2410
Сообщений: 42

Солидарность: 0
Репутация:
0 (Ученик)
Re: магнитола перезагружается

а как проверить сколько ом в колонках?
bananstreet вне форума
Старый 25.06.2009, 23:50   #7
ПаХан Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для ПаХан
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Питер
Авто: ГАЗ-3110, 406.2 1998г. ГАЗ-31105, 406.20D 2005 г.в. SKODA OKTAVIA A7 1.4 TSI, DSG, Elegans.
Возраст: 30
Сообщений: 255

Солидарность: 0
Репутация:
64 (Абсолютный Чайник)
Re: магнитола перезагружается

фигня это всё!

какого сечения провода питания магнитолы???

надо как минимум 3 квадрата... короче, протяни провода (толстые + и -) прямо от аккума... потом отпишешься о результатах!
__________________
шершавенькой дорожки!!!
встретимся на 15 канале))) (для тех к то в теме)...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПаХан вне форума
Старый 26.06.2009, 00:34   #8
serh Мужской
Бывалый
Наши партнеры
 
Аватар для serh
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Город Герой Москва
Авто: 31105
Сообщений: 1,171

Солидарность: 1
Репутация:
769 (Наездник)
Re: магнитола перезагружается

я конечно в этих делах не разбираюсь но всеже думаю дело в самом патифоне ...он какой кассетный ? не думали над тем чтобы его сменить ?меня тока название Lg уже пугает как он вообще еще включается
serh вне форума
Старый 26.06.2009, 02:44   #9
spy200 Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для spy200
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Москва Чертаново
Авто: Разные
Возраст: 41
Сообщений: 216

Солидарность: 0
Репутация:
80 (Абсолютный Чайник)
Re: магнитола перезагружается

Провода, ампераж, омы а не посещала вас господа такая мысль что мафон либо страдает перегревом, либо вымирает, а топикстартеру советую не морочится пока с проводами, и их прокладыванием, а проверить её так сказать на воздухе, с нормульной вентиляцией, а не в торпеде, заодно и пощупать на предмет перегрева. А омы смотрите на колонках, точнее на магнитах снизу там всё должно быть подробно расписано, хотя учитывая какая башка (на ней кстати мощность тоже указана, на бумажке приклееной к телу) то может статся, что такой надписи вам не найти Вообщем пробуйте пишите бум думать. Р.С у меня блау так греется, что на нём пищу можно готовить, благо сделан из люминия а то бы морда давно на бороду стекла хотя всё подключено через уси.
__________________
Жизнь хороша когда есть ППШ :hunter:
spy200 вне форума
Старый 26.06.2009, 03:20   #10
Крутой Мужской
Осваивается
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: москва
Авто: Соболь 2000, комби, 4062.
Возраст: 34
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
8 (Ученик)
Re: магнитола перезагружается

Была такая-же ботва на пионере.
Оказалось красный провод (силовой) выпал из колодки.
Для начала смотри провода. Потом попробуй запитать от аккума (если провода в порядке)

-=Aw=-, как правило все ширпотребные головки 4 ома (или 8, не помню уже)
Я только теслы студийные видел 15....
Крутой вне форума
Старый 26.06.2009, 12:07   #11
-=Aw=- Мужской
Освоился
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Москва
Авто: 214145 Святогор SR20DET-Турбо, полный привод
Сообщений: 54

Солидарность: 0
Репутация:
16 (Ученик)
Re: магнитола перезагружается

Цитата:
Сообщение от bananstreet Посмотреть сообщение
а как проверить сколько ом в колонках?
обычно на них сзади написано, на наклейках... и на магнитоле написано, сколько ей максимально Ом можно. в стандарте обычно 4 Ом.. но еще все таки смотри плюс и массу, очень может быть что хреновый контакт.
-=Aw=- вне форума
Старый 26.06.2009, 12:40   #12
Mar1lynManson Мужской
Постоялец
 
Аватар для Mar1lynManson
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Мариуполь, Украина.
Авто: ГАЗ 31029 - была...
Возраст: 30
Сообщений: 369

Солидарность: 0
Репутация:
150 (Чайник)
Re: магнитола перезагружается

Цитата:
Сообщение от serh Посмотреть сообщение
меня тока название Lg уже пугает как он вообще еще включается
Ты сам с LG хоть раз дела имел? А то есть куча умников которые делают вид что все знают. Аппараты весьма надежные. И звучание у них за частую лучше звучания собратьев за теже деньги. По поводу начинки - извини но она у всех практически одинаковая? небольшие отличия только в разводке и настроиках а также качестве теплоотводов.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
как правило все ширпотребные головки 4 ома (или 8, не помню уже)
Я только теслы студийные видел 15....
Вот тут уже немного перебор. То етсь 4 и 8 ом ГАВНО а 15 ом это круто?
С каких пор сопротивление - показатель качества?.
Да некоторые подковырки есть и с сопротивлением динамика и связаны они с демпферированием (электрическим) но всеравно, это не говорит что 8 лучше 4 а 15 лучше всех.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от bananstreet Посмотреть сообщение
у меня стоит магнитола lg tcc 5620. Если слушать музыку примерно на 65% громкости,то всё нормально,а если же прибавить громкость,то магнитола перезагружается.примерно 1 раз в 3 секунды.Из-за чего это происходит?Машина газ 2410
такое поведение может быть обусловлено:
1) Банальным нехватанием питалова магнитофону (говорилось выше, проверьте толщину проводов идущих от акума к башке);
2) Перегревом (просто превышается мощность которую могут рассеить радиаторы - как следствие перегрев и отключение) - маловероятно;
3) Превышение мощности отдаваемой в нагрузку от максималки. Короче усилки начинают запираться и травить постоянку, после этого защита срабатывает.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от spy200 Посмотреть сообщение
А омы смотрите на колонках, точнее на магнитах снизу там всё должно быть подробно расписано
Могу поспорить что там 4 ома ( по крайней мере 95% уверенности) так как
в машинах применение 8 ом не рентабельно (нада уси с более высоковольтным выходом чем для 4 ом) а 2 ома применяют только для сабов - причина таже.

bananstreet, глянул на ваш мафон в нете - высока вероятность того что электролитикам ППЦ пришел - вот и проблема ваших глюков под нагрузкой.

Последний раз редактировалось Mar1lynManson; 26.06.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Mar1lynManson вне форума
Старый 26.06.2009, 14:30   #13
Крутой Мужской
Осваивается
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: москва
Авто: Соболь 2000, комби, 4062.
Возраст: 34
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
8 (Ученик)
Re: магнитола перезагружается

Mar1lynManson, а где я писал что чем выше сопротивление - тем лучше/хуже??
я писал что есть СТАНДАРТЫ
Крутой вне форума
Старый 29.06.2009, 12:20   #14
Mar1lynManson Мужской
Постоялец
 
Аватар для Mar1lynManson
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Мариуполь, Украина.
Авто: ГАЗ 31029 - была...
Возраст: 30
Сообщений: 369

Солидарность: 0
Репутация:
150 (Чайник)
Re: магнитола перезагружается

Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
Mar1lynManson, а где я писал что чем выше сопротивление - тем лучше/хуже??
я писал что есть СТАНДАРТЫ
У вас написано :

Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
Была такая-же ботва на пионере.
Оказалось красный провод (силовой) выпал из колодки.
Для начала смотри провода. Потом попробуй запитать от аккума (если провода в порядке)

-=Aw=-, как правило все ширпотребные головки 4 ома (или 8, не помню уже)
Я только теслы студийные видел 15....
То есть слово "ширпотреб"="стандарт"
Mar1lynManson вне форума
Старый 29.06.2009, 15:04   #15
суйдодыр Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для суйдодыр
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: красноярск
Авто: ГАЗ 31105, ГАЗ 3302
Возраст: 35
Сообщений: 118

Солидарность: 1
Репутация:
69 (Абсолютный Чайник)
Re: магнитола перезагружается

Цитата:
Сообщение от Mar1lynManson Посмотреть сообщение
У вас написано :


То есть слово "ширпотреб"="стандарт"
да, все что стандарт по автоакустике лежащие на полках магазинов, практически все везут из китая, я это знаю не на слуху, а из личного общения с поставщиками
__________________
я за любой кипишь, кроме голодовки
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
суйдодыр вне форума
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
магнитола Mystery SONIC Звук 79 02.12.2009 14:32
Японская магнитола MARK31029 Звук 21 17.06.2009 02:45
Магнитола глючит Malec Электрика 6 22.03.2009 15:09
Магнитола помирает Alonso121 Звук 4 09.07.2008 19:07
Глючит магнитола или проводка? VIKTOR Электрика 21 19.12.2007 20:08


Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.

©2004-2015 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Яндекс цитирования