![]() |
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Обсуждение новостей на главной странице сайта |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,137 Репутация:
20378 (Профессионал) |
Re: 01.02.2010. России обещают новый «народный автомобиль»
Спустили в.. Курилку.
![]() "Автоваз" начнет выпуск ультрабюджетной Priora в начале марта Цена новой версии составит 389 тысяч рублей ![]() "Автоваз" приступит к выпуску ультрабюджетной версии автомобиля LADA Priora в начале марта, сообщили в пресс-центре автоконцерна. "Старт производства LADA Priora "Стандарт" намечен на начало марта 2016 года, автомобиль уже доступен для заказа у дилеров LADA. Цена новой версии составит 389 тысяч рублей", - говорится в сообщении "Автоваза". Как подчеркнули в пресс-центре, ультрабюджетный седан Priora - это реакция компании на изменения автомобильного рынка. Автомобиль предназначен для клиентов, которым нужен надежный автомобиль с базовым набором опций, а также для госструктур и бюджетных организаций. Комплектация автомобиля будет включать подушку безопасности водителя, крепления детских кресел ISOFIX, дневные ходовые огни, АБС, 13-дюймовые диски колес. Машина оснащается 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с. и 5-ступенчатой МКП с тросовым приводом. Осенью 2015 года в ряде СМИ сообщалось о планах "Автоваза" прекратить выпуск модели Priora в декабре 2015 года и об отсутствии данной модели в производственном плане на 2016 год. Позднее "Автоваз" сообщил, что производство автомобилей LADA Priora будет сохранено, но модель будет переведена в ультрабюджетный сегмент. LADA Priora - один из самых популярных автомобилей на российском рынке. В 2014 году вошла в первую десятку рейтинга продаж новых легковых машин. Выпуск Priora начался в 2007 году. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/2653605
Социальные закладки |