чешкое обозначение 14 калильного числа(у каждого производителя свечей числа разные!)а что тогда значит "17" ?
В основном помирают из-за некачественного бензина(с добавлением ферроценов)Эх а я то думал почему у меня свечи за 3тык испортились brisk 17.
всё верно. только всё же КАЛИЛЬНОЕ число, а не калийное. не принципиально конечно, но всё же...brisk 17 это аналог А-14 по калийному числу
Наши А14 фирмы "за рулем"?Сегодня с утреца поставил новые свечи. Наши поставил, А14В. Пропал дизелинг и детонация, двигатель работает ровнее и на холодную заводится легче!
Старые (аналогичные) прошли 10 тыс.км.
Которые APS или как-то так. По технологии Бош - на коробочке написано.Наши А14 фирмы "за рулем"?
с новья стояли такие же. на конвеере воткнули. на 10 000 заменил на денсо. старые бережно упаковал в коробочку и положил в багажник как заведомо хорошие , рабочие свечи.Сегодня с утреца поставил новые свечи. Наши поставил, А14В. Пропал дизелинг и детонация, двигатель работает ровнее и на холодную заводится легче!
Старые (аналогичные) прошли 10 тыс.км.
Которые APS или как-то так. По технологии Бош - на коробочке написано.
Единственное - зазор. Сновья он слишком мал - всего 0.5. Надо (для транзисторного зажигания) увеличивать, чтоб не закидывало.
Бывают в коробочках, бывают в блистере по 4 свечи сразу. Брал в блистере, некоторое время сомневался - заменил при первой же возможности: работать-то они работали, но мне не что-то не нравилось. Мнительный я, наверное.в Техкоме, уверяли, что разницы никакой,
Бывают в коробочках, бывают в блистере по 4 свечи сразу.
Не, ну свечи же! Это не гайки!А я умудрился взять в развес
Не, ну свечи же! Это не гайки!
Тут можно и на магазин "наехать" за торговлю контрафактной продукцией низкого качества.