• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Балансировка коленвала в Нижнем

Chiken

Постоялец
Реакции
33
Баллы
130
Народ подскажите где можно в Нижнем можно коленвал отбалансировать? Попросили узнать.

wolf

Завсегдатай
Реакции
977
Баллы
240

Usermen

Постоялец
Реакции
30
Баллы
139
Chiken, вот инфа, я тут месяц назад вопрос по изготовлению кованых поршней на 402 двиг поднимал и выудил кое-что. В Нижнем на станкозаводе (Ленинский р-н) есть товарищ который занимается тюнингом 402-х движков, уверен, он и балансировку сможет сделать, зовут Андрей (тел. 8-910-382-92-27). Я сам с ним созванивался тогда насчет ковки и вообще тюнинга, но пока надобность вопроса отпала. Звони, узнавай.

Chiken

Постоялец
Реакции
33
Баллы
130
на балансировочном станке. где валы шлифуют

Шутишь.:haha::haha:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Chiken, вот инфа, я тут месяц назад вопрос по изготовлению кованых поршней на 402 двиг поднимал и выудил кое-что. В Нижнем на станкозаводе (Ленинский р-н) есть товарищ который занимается тюнингом 402-х движков, уверен, он и балансировку сможет сделать, зовут Андрей (тел. 8-910-382-92-27). Я сам с ним созванивался тогда насчет ковки и вообще тюнинга, но пока надобность вопроса отпала. Звони, узнавай.

Вот спасибо!:ok:
Позвоню по этому телефону, тута отпишусь!

Последнее редактирование:

Axel

Общительный
Реакции
9
Баллы
95
Спасибо за телефон!
Мой вал уже балансируется плюс маховик облегчают, удовольствие 3т.р. К слову, Андрей не сам балансирует а возит в Заволжье.

Сверху