mezernitsky
Завсегдатай
- Реакции
- 2,528
- Баллы
- 290
Идеально подходят впускные МСК от мерседесовского грузового мотора ОМ314. Номер детали по каталогу Мерседес - 366 053 0058, номер детали по каталогу Vikcor Reinz - 70-27283-00. Поиск подходящих заменителей был вызван тем, что установленные три месяца назад колпачки якобы от GOETZE превратились в твердую пластмассу, а клапаны обросли богатой шубой из масляного нагара. Состояние направляющих втулок и клапанов абсолютно нормальное (заменялись с соблюдением всех правил три месяца назад)
Цена колпачков в разных регионах и у разных продавцов может составлять от 60 до 200 руб за штуку, но оно того стоит. Я брал оптом по 60 р.
Поскольку возник вопрос - уточняю: речь идет о МСК для мотора ЗМЗ 402
Приношу извинения модераторам за создание отдельной темы, но в дискуссии по замене колпачков информация может потеряться, а она довольно ценна. Мне пришлось перебрать руками колпачки не от одного десятка моторов, пока не подобрал подходящие. Хорошо есть доступ к складам запчастей и к специализированным каталогам.
Цена колпачков в разных регионах и у разных продавцов может составлять от 60 до 200 руб за штуку, но оно того стоит. Я брал оптом по 60 р.
Поскольку возник вопрос - уточняю: речь идет о МСК для мотора ЗМЗ 402
Приношу извинения модераторам за создание отдельной темы, но в дискуссии по замене колпачков информация может потеряться, а она довольно ценна. Мне пришлось перебрать руками колпачки не от одного десятка моторов, пока не подобрал подходящие. Хорошо есть доступ к складам запчастей и к специализированным каталогам.
Последнее редактирование: