Молодец.Спасибо!А то я уже тебе в личку намёк бросил.Вот наконец сфоткал
Не так всё и прекрасно.Тепеть давайте найдём и увидим его у меня.Так вот всё прекрасно,датчик найден,все его увидели .
Не так всё и прекрасно.Тепеть давайте найдём и увидим его у меня.
Да,с новым.А не видать,потому что его там попросту нет.Сравни снимки.И у тебя походу Крайс.На фотке его невидать.
Маслянный радиатор обзор закрывает!
А у тебя машина с новым салоном?
Два дня смотрю.Даже аккум. снимал, прошёл по всем жгутам.Как он выглядит знаю давно.Под капотом нету нигде!!!Посмотри получше.Ты теперь знаешь как он выглядет.По любому он должен там быть.
По логике он у меня где-то в салоне.Посмотри на первой странице пост№12.А какую температуру у тебя показывает?
У меня такой датчик стоит тоже спереди, по центру, перед радиатором, но показывает исправно, независимо от температуры радиатора....У иномарок этот датчик ставится в передний бампер, в нижней части-слева. Плюсы такой установки-далеко от радиатора, при езде по трассе не продувает потоком воздуха, отсюда более-менее правдивые показания.
Я в шоке!Посмотрите что мне ответили в "Микротэк":comando:У меня такой датчик стоит тоже спереди, по центру, перед радиатором, но показывает исправно, независимо от температуры радиатора....
Мой дедушка бы сказал: " Не всех дураков война унесла!"Mister X, Просто жесть.Такое ощущение что кругом одни дебилы!
Не.Ремонтом занимаемся мы!А Микротэк это те,кто нам проблемы подгоняют.Mister X, а микротек это контора которая ремонтом занимается?
Лучше бы я сам вместо завода поставил.Сейчас хотя бы точно знал где он стоит.Что то я лучше завода ставлю, что ли?
Полудебилы!Сегодня снял правое зеркало и увидел лишние провода.Потянул и достал маленькую закисшую платку.Это и еть пресловутый датчик температуры.Каково?Зачистил,залил лаком и пропихнул поглубже в корпус чтобы не попадал тёплый воздух из салона.Вечером прокачусь - протестирую.Просто жесть.Такое ощущение что кругом одни дебилы!
Вечером прокачусь - протестирую.
НУ И КАК???????Надо сделать теплоизоляцию из салона на зеркало.