AlexAVideo
Общительный
- Реакции
- 26
- Баллы
- 75
Добрый день!
Вот решил немного рассказать обо мне и (естественно) о моей Волге. ГАЗ 3110. ноябрь 1999 г.в. 406 движок, Микас 7.1 цвет Мурена. Мой путь к ней был долог, труден и извилист...
Первая моя машина - ИЖ 2126 ОДА. Затем была иномарка SEAT Ibiza (неплохая машинка). Затем была 9-ка. Когда менял машины, о Волге как-то вообще не думал. Затем приключилась неприятная история - тесть на моей 9-ке попал в аварию... Когда я увидел машину, понял что пациент скорее мертв, чем жив (тесть в порядке :haha: ) И начались поиски машины с очень ограниченными средствами. На тот момент жена была беременна и не работала, я сам только-только устроился на другую работу и был на испытательном сроке, так что с финансами было не густо. Как-то, разговаривая по телефону с бывшим коллегой, обмолвился о своей проблеме. А он мне и говорит, что его знакомый продает Волгу, приезжай, посмотри. "Волга ?!" - поскреб я затылок... Ладно, съезжу - гляну. Предварительно (по причине беременности жены и моим повышенным чувством её опекания) просмотрел краштесты всех отечественных авто. Вывод - Волга наиболее безопасная! Поехал смотреть. Сначала не впечатлила, если честно...
Хозяин мне сказал, на тот момент, непонятные мне слова: "Волга - не машина, Волга - это состояние души... Сядь, прокатись за рулем, сразу поймешь твоя она или нет."
Сел, проехался, вернулся... Посидел, подумал... Проехался ещё раз... Вышел, дал хозяину задаток и сказал снимать с учета! Вот так мы с ней и породнились! :gaz_love:
Потом была любовь и ненависть... Яростно пиная колесо грозился продать, а потом извинялся поглаживая руль... А как без этого?!
На сегодня состояние её удовлетворительное (из-за недостатков по кузову)
Заменены свечи, ВВ провода, некоторые датчики.
Генератор стоит от Мерседеса Спринтер. На днях воткнул электропомпу от такого же мерса. Заменены рулевые тяги и кое какие мелочи по ходовке.
Установлено зеркало ЗВ с монитором 10,2" и подключено к камере заднего вида от vw passat.
Планируется:
- установка бортового компьютера Multitronics VG1031G (куплен)
- полная вибро и шумоизоляция (материал уже куплен)
- замена передних сидений на БМВ-шные с электрорегулировкой (пока в мечтах)
- полная покраска авто (отложена на самый последний момент как самая дорогая операция)
Вот решил немного рассказать обо мне и (естественно) о моей Волге. ГАЗ 3110. ноябрь 1999 г.в. 406 движок, Микас 7.1 цвет Мурена. Мой путь к ней был долог, труден и извилист...

Сел, проехался, вернулся... Посидел, подумал... Проехался ещё раз... Вышел, дал хозяину задаток и сказал снимать с учета! Вот так мы с ней и породнились! :gaz_love:
Потом была любовь и ненависть... Яростно пиная колесо грозился продать, а потом извинялся поглаживая руль... А как без этого?!
На сегодня состояние её удовлетворительное (из-за недостатков по кузову)
Заменены свечи, ВВ провода, некоторые датчики.
Генератор стоит от Мерседеса Спринтер. На днях воткнул электропомпу от такого же мерса. Заменены рулевые тяги и кое какие мелочи по ходовке.
Установлено зеркало ЗВ с монитором 10,2" и подключено к камере заднего вида от vw passat.
Планируется:
- установка бортового компьютера Multitronics VG1031G (куплен)
- полная вибро и шумоизоляция (материал уже куплен)
- замена передних сидений на БМВ-шные с электрорегулировкой (пока в мечтах)
- полная покраска авто (отложена на самый последний момент как самая дорогая операция)