Вэлл
вратарь
- Реакции
- 16,955
- Баллы
- 1,085
Товарисчи-соклубники, не знаю, может надо было в "Помощь одноклубникам" писать...
Последние новости с лесоповала.
Грозятся быть мама Наташа и Надюха (кто был в Вермели-знает).
В среду я беру выходной-буду откапывать капот, привезу трубы для санок и сварку.
Есть организационный вопрос. Ребята, мне надо максимально рано знать, кто будет, на какой срок (с ночёвкой или нет)- потому как я даже не на 0, а в минусах. Соответственно, мне надо спланировать жрачку... Выпивка, как водится, у каждого своя-я просто не потяну по деньгам! (Были бы деньги-не мутил бы, просто взял бы и купил дров). РАЗНОСОЛОВ НЕ БУДЕТ! Если у кого есть какие мысли по этому поводу, буду рад увидеть.
Предлагаю взять по баночке солений-маринований, у кого чё есть. Шашлыка мясного не намечается, только если куриный, да рыбки покоптить.
Кто был, напоминаю, кто не был предупреждаю: будет две собаки, не злые, но всё же...
Если кто хочет приехать своим ходом: Рязанское направление (Казанский вокзал, Выхино) до ст. Бронницы, а там я встречу.
Вот для наглядности:съезд со стороны Егорьевки:
; съезд со стороны Бронниц:
; поворот у автобусной остановки:
; там могут стоять наши доброжелательные гайцы:
; последний поворот между двумя заборами:
Если кто будет с ночёвкой: есть коньки 43, 45р, фигурки 38р, 3 клюшки, а лопата одна!
Стандартными рабочими перчатками обеспечу, есть две пары голиц, валенки, рабочую одежду берём с собой.
Погода обещает быть хорошей
, точнее скажет СЕРЫЙ.
Есть гитара, на которой я последний раз играл на ПРОШЛЫЙ НГ...
Итак, предварительный итог: Сбор 13-го февраля 2010г.
Кто будет, опять же предварительно:
Албанский ЙоЖиК
XTBell
NoF
TiFFozi
СЕРЬIЙ +1
Piterson ну и нас двое, не считая дам...
Последние новости с лесоповала.
Грозятся быть мама Наташа и Надюха (кто был в Вермели-знает).
В среду я беру выходной-буду откапывать капот, привезу трубы для санок и сварку.
Есть организационный вопрос. Ребята, мне надо максимально рано знать, кто будет, на какой срок (с ночёвкой или нет)- потому как я даже не на 0, а в минусах. Соответственно, мне надо спланировать жрачку... Выпивка, как водится, у каждого своя-я просто не потяну по деньгам! (Были бы деньги-не мутил бы, просто взял бы и купил дров). РАЗНОСОЛОВ НЕ БУДЕТ! Если у кого есть какие мысли по этому поводу, буду рад увидеть.
Предлагаю взять по баночке солений-маринований, у кого чё есть. Шашлыка мясного не намечается, только если куриный, да рыбки покоптить.
Кто был, напоминаю, кто не был предупреждаю: будет две собаки, не злые, но всё же...
Если кто хочет приехать своим ходом: Рязанское направление (Казанский вокзал, Выхино) до ст. Бронницы, а там я встречу.

Вот для наглядности:съезд со стороны Егорьевки:

Если кто будет с ночёвкой: есть коньки 43, 45р, фигурки 38р, 3 клюшки, а лопата одна!
Стандартными рабочими перчатками обеспечу, есть две пары голиц, валенки, рабочую одежду берём с собой.
Погода обещает быть хорошей

Есть гитара, на которой я последний раз играл на ПРОШЛЫЙ НГ...
Итак, предварительный итог: Сбор 13-го февраля 2010г.
Кто будет, опять же предварительно:
Албанский ЙоЖиК
XTBell
NoF
TiFFozi
СЕРЬIЙ +1
Piterson ну и нас двое, не считая дам...
Последнее редактирование: