Serg93
Постоялец
- Реакции
- 324
- Баллы
- 145
Но через сетку видно внутренности
А можно и наоборот: кишки покрасить ярко, чтоб видно было и содержать их в чистоте и порядке.При крупнозернистой сетке это дает эффект "спрятывания" и "некидательства в глаза" внутренних кишок.
Машина будет черная (как в птс авантюрин) или комбинированная т.е. низ дверей и крыльев будет темно серый (по линию изгиба металла кузова) а выше так же черная.А можно и наоборот: кишки покрасить ярко, чтоб видно было и содержать их в чистоте и порядке.
ЖальТакие как на втором фото это диски для газ-21-24-2410-31029-3102 там PCD 5/137.5
а на первом фото это 5/108 там мосты 3110 хозяин говорил!
У меня нет цели сделать её мустангом. волга - седан. От мустанга я взял лишь морду. Дальше все изменения по кузову и подвеске будут стандартными т.е. расширение арок и установка дисков с малым вылетом, возможно с жопой что нибудь сделаю но оптику менять не буду...если делать проставки то можно чтоб проставка крепилась к ступице 108 а диски как на фото к 137.5 на выходе проставки _http://static.summitracing.com/global/images/prod/large/crr-61015.jpg
он похож на мустанговый и размеры 137.5 то есть делаешь проставку уже с 108 на 137.5 и берешь такие диски ну тогда будет очень похоже на мустанг
черные красивыеесли цвет будет черный я бы либо хром ставил либо эти черные
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: RC-B.jpg Просмотров: 1 Размер: 81.0 Кб ID: 39959
Да откуда Вы эту цифру взяли? Надо 5х139,7!5х137.5
Спасибо!Serg93 что для тебя важнее внешний вид или технологичность?
на старую подвеску 5х139.7 можно купить красивые глубокие диски,
например эти (на фото) в среднем по 4тр за диск
можешь конечно и с америки или лучше с англии заказать через инет магазин но такие обойдуться в 40-45 тыщ комплект + еще тебе придеться кое что менять чтобы из поставить это еще тыщ 10.
Ну а если поставишь шарики, по ремонту они конечно удобнее да и машина говорят
по другому себя ведет, но ГЛУБОКИХ дисков нету на 108мм.. их много но они все не катать по дизайну к волге...так что думай...