• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Датчик температуры окр среды

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Суть в чем бортовой комп показал неисправность датчика окружающей среды где эта сволочь стоит на ВК а то может просто разьем выпал
комп говорит 20 тепла на улице а я не верю:)

кто видел книгу по авто с ВК в продаже
А то мануал по двигателю есть по авто есть а в сумме получается неочень

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
блин, на южке вообще нигде нет и не было даже, пока не знают когда появится могут. никто не встречал датчик этот?? или свой продайте, пжл:rolleyes: шучу, буду искать

Alex1680

Общительный
Реакции
14
Баллы
85

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
блин, на южке вообще нигде нет и не было даже, пока не знают когда появится могут. никто не встречал датчик этот?? или свой продайте, пжл:rolleyes: шучу, буду искать

Да выкладывали на форуме схему энтого датчика. Я её тоже дублировал. Себе уже сделал самопальный - работает отлично

adv

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
ребят я что-то туплю... у меня с новым салоном... снял правое зеркало - датчика нету... => у меня температуру показывает тот которые перед радиатором...???

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
adv, дашь транзистор-сделаю.там главное его нормально выпаять не отломив, а то потом замучаешься к маленьким огрызкам припаивать. я сумел)) или ты уже вообще свой датчик выкинул??

sofashka

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ребят, подскажите какой транзистор в родном датчике? А то у меня спрёли зеркала(!!!) и обломили транзистор... Одна микросхема на проводах болтается... Купил новые зеркала, а датчика в них нет...

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
Ребят, подскажите какой транзистор в родном датчике? А то у меня спрёли зеркала(!!!) и обломили транзистор... Одна микросхема на проводах болтается... Купил новые зеркала, а датчика в них нет
ТРМ-36

• Нравится
Реакции: adv
Сверху