Ответ: Перебои
Прокладка под карбюратором на ней два отверстия для первой и второй камеры! между ними перемычка она обычно сгорает и машина дёргается хреново заводится и т.д.!!!
Интересно, что может вызвать "
обычное сгорание" перемычки? Да и работа первичной и вторичной камер определяется положением заслонок. Если заслонка во вторичной закрыта и она не работает, какя разница есть сообщение между ней и первичной под заслонкой или нет.
Возможно речь идет о прокладке между средней и нижней частями карбюратора?
Скорее всего имеет место подсос воздуха либо под карбюратором, либо под коллектором.
Средняя и нижняя части карбюратора крепятся к коллектору в четырех точках, что неминуемо вызывает прогибание "ушек" под гайками. Плоскость привальной поверхности при ремонте нужно выводить как можно правильнее - небольшие прогибы исправляются прокладками а большие - нет.
Но по описанию "симптомов":
Наблюдаются перебои на ходу (разгон) при полностью открытой заслонке первичной камеры карбюратора К151. Перебои эти похожи на троение, пропадают либо при отпускании педали, либо дальнейшем нажатии.
создается впечатление, что не отрегулирован ускорительный насос. Уровень топлива в поплавковой камере я бы не торопился трогать - надо выяснить "отличия от нормы" качества смеси. После продолжительной езды на нормально прогретом двигателе с нормальной нагрузкой вывернуть свечи (осторожно - горячие!) и оценить качество смеси по цвету нагара. Должен быть желто-песочного цвета - нормальная смесь. Более темный нагар - богатая смесь, надо убавить уровень. Более светлый нагар - бедная смесь, увеличиваем уровень. Но уровень должен быть в пределах 19-21 мм от верхнего среза средней части карбюратора, в противном случае - надо подбирать другие жиклёры (работа для специалиста автосервиса с газоанализатором).