• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помехоподавительный резистор

димак

Освоился
Реакции
2
Баллы
49
Читал темы про помехоподавительный резистор но так и не вкурил может ли он стать причиной того что машина не заводится? Третий день кружу вокруг машины и не могу завести.:wall::wall:

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415

димак

Освоился
Реакции
2
Баллы
49
Спасибо. Если может то поменяю. Просто задолбало проверять покупкой. ;)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Вот поржу если изза этой мелочушки мучался:rofl:

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,689
Баллы
1,175

Монго

Завсегдатай
Реакции
138
Баллы
205
Когда я ездил на 402, возил с собой ремкомплект - крышку трамблера, бегунок, коммутатор, пару ВВ проводов, свечки... Места много не занимает, но при поломке может ох как выручить.

димак

Освоился
Реакции
2
Баллы
49
А если для начала попробовать проволку воткнуть:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Во во жучёк точно.......

Добавлено через 33 минуты 51 секунду
Сходил поставил жучёк, проверил искру с катухи искрит, проверил с проводов к свечам искрит но заводиться не хотит крутит вхолостую даже не схватывает. Бензин есть насос качает. В январские -27 заводилась а щас стесняется. Х.З.:smoke:0

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440

alex09

Постоялец
Реакции
107
Баллы
144
А после прокрутки свечи мокрые? Может бензина нет? Сними воздушный фильтр, пооткрывай воздушную заслонку и посмотри брызгает ускорительный насос, закрывается ли заслонка подсоса, она кстати должна приоткрываться при появлении разряжения в карбюраторе. А может бензин не горит? Глянь качает ли топливный насос. Если насос ускорительный брызгает, то бензин скорее всего есть. Завести, в принципе, можно на одним ускорительном насосе ловко манипулируя педалью газа и подсосом.
Для начала хватит.

димак

Освоился
Реакции
2
Баллы
49
Свечи мокрые. Заслонка закрывается и при заводе приоткрывается. Не знаю что но из карба брызгает тонкая струйка вверх. Купил новые свечи щас доеду до дома воткну может и правда в них дело хотя в начале января у нас было -27,30 и заводилась со 2 раза.:pardon::pardon:

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800
Читал темы про помехоподавительный резистор но так и не вкурил может ли он стать причиной того что машина не заводится?
Может и не завестись, но я целый день (а может и 3) катался с перегоревшим резистором. Обнаружил , когда просто менял ВВ провода и делал одновременно ревизию системы зажигания. Никаких дёрганий и плохого пуска не было. Если бы не стал прозванивать тестером, то и не знал бы, что перегорел. Вопрос с резистором решил кардинально, поставил бегунок от контактного траблёра, а вместо резистора впаял провод и этот бегунок катается в багажнике.
Значит бензин есть. А как проверял наличие искры и какого она цвета?

димак

Освоился
Реакции
2
Баллы
49
Всем спасибо поменял свечи буть они неладны и побежала ласточка. Зато теперь почемуто перестал работать тахометр и на холостом горит стоп и лампа давления масла.:rofl: (Волга машина супер, не соскучишся ) на до мной весь двор изголяется возьми типа нормальную машину вместо этой машинки зингер. А хрен им!:gaz_love:

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415
Сверху