Яндекс.Деньги: 7Р
Хостинг.Счет: 630Р
21% (637/ 3000)
Оплачено до: 04 октября 2018
Анонс
Важное: События: Клуб:
Ушел из жизни наш Розен... Подробнее ›

Новогодний обмен подарками Подробнее ›

Как попасть в Клуб!? Подробнее ›

Клубная символика Подробнее ›

О Клубных картах Подробнее ›
Оплата карт Подробнее ›

Галерея - Наши лица Подробнее ›
Мы в вконтакте Подробнее ›
Новые клубные карты!
Подробнее ›


Вернуться   ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Дневники > Алекс 88

Оценить эту запись

Признание заднего привода

Отправить "Признание заднего привода" в Вконтакте Отправить "Признание заднего привода" в Google
Запись от Алекс 88 размещена 19.01.2015 в 12:27

Вчера закончил на том, что пришёл к мнению что от дуэта пора избавляться. Так вот, продолжу! Ещё будучи владельцем дуэта я начал осознавать, что хочется мне авто совершенно другого класса. Надоело трястись на кочках и потеть (седея) на поворотах зимой! Да и слабенький двигатель захотелось поменять на что то побольше, подурнее! Да и будущее пополнение хотел возить в безопасном большом и комфортном авто! В общем я понял что передний привод не моё, рефлексы у меня заложились водителя заднеприводного авто, а на переднем приводе приходится сначала думать, потом реагировать на занос, а не делать это инстинктивно как на заднем приводе! Короче решился я купить заднеприводный диван (маркообразный как их ещё называют) - большой заднеприводный седан бизнесс класса. Правда в ходе поисков выбор пал на Toyota Crown, который является автомобилем представительского класса, но я не разочаровался в этом. В общем нашёл я свой будущий краун, посмотрели с женой, влюбились в него оба, в тот же день продали дуэт и забились с владельцем крауна на следующие выходные. Купил! Машина прелесть! Только не учёл я одного - японец, долго находящийся в России, да ещё и сменивший хозяев не на одну ПТС очень дорого обходится в ремонте. Доводил машину до ума почти 3 года, с каждой зарплаты, с каждой финансовой возможности. И надо же было такому случиться!

13 октября 2014 года, понедельник, у меня выходной. Отвели ребёнка в дет.сад, отвёз жену на работу, на дороге осенняя слякоть, но летняя шоссейная резина 225/55 R16 держит мокрый асфальт хорошо. Поехал я за город набрать родниковой воды домой, а там снежок мокрый, каша. Двигаюсь потихоньку, без фанатизма и неожиданно на скорости 30 км/ч начинаю спрямлять поворот (широкие колёса поплыли по мокрой снежной каше). А справа то склон с деревьями, кустами, довольно крутой. В общем машина пошла под откос под своим весом, перевернулась на крышу, вырвав с корнем среднее деревце и на крыше скатилась по кустарнику до самого низа. В общем на машине ни одного живого элемента (левая передняя дверь без стекла, но целая, правая задняя со стеклом, но ободрана, с остального кузовного взять нечего, минимум под восстановление). В общем печально! Вытащили бедолагу из болотца, притащили в гараж, выгнал оттуда ВАЗ 21033, купленную недавно как донор для ЛУАЗа, затолкали туда краун, сел на жигу, без тормозов, без страховки, без поворотов и задних стоп-сигналов и поехал через весь город в другой гараж на ремонт. Думал первое время буду на ней двигаться, а затем немного распродам краун и куплю Волгу. Сделал тормоза, поездил недели 2 на свой страх и риск без стопов, поворотов, страховки. Понял что долго так не будет длиться и рано или поздно доезжусь я до штрафстоянки. А тут ещё и День Рождения на носу, денег подарили, краун немного пораспродал, занял, в общем набрал денег немного.

Далее начинается история, связанная с Волгой, читайте в следующем выпуске!
Размещено в Без категории
Просмотров 1225 Комментарии 2
Всего комментариев 2

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Печально... зато будет с чем "Волгу" сравнить.
    Жду продолжения.
    Запись от RUSH размещена 02.02.2015 в 21:15 RUSH вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Алекс 88
    Так уже в принципе есть с чем сравнивать! Философия автомобиля в принципе понятна, а вот чего душе хочется понять пока так и не удаётся (мечется из крайности в крайность). В общем в голове порядка нет. Продолжение будет в следующих разделах.
    Запись от Алекс 88 размещена 05.02.2015 в 20:25 Алекс 88 вне форума
 

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.

©2004-2015 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Яндекс цитирования