PDA

Просмотр полной версии : Где прошить микас?


dmp
17.07.2013, 23:25
народ, нужно прошить микас 11 двухрежимкой (газ и бензин), ктонить занимается этим или может подскажет мастера в Москве с ровными руками?

dmp
12.08.2013, 17:39
И тишина....

vlr
12.08.2013, 21:51
И тишина....
А в Москве всегда так - все тока по иномаркам...:(

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ктонить занимается этим или может подскажет мастера в Москве с ровными руками?
В идале это должны быть те же люди,кто ГБО устанавливал.Там есть особенности в ПО двухрежимном.Важно как переключение осуществляется.