PDA

Просмотр полной версии : Пробка 31 октября!!!


Mpak
02.11.2006, 23:34
Дружно, с большооой охотой и желанием стояла вся Москва! Было ощущение, что город словил передоз Виагры! Маршрутов объезда просто не было! Единственной более менее работоспособной магистралью был...МКАД. Большинство автомобилистов находившихся в эти нелёгкие моменты на городских улицах, с большой охотой ездили по тротуарам, игнорировали сигналы сфетофоров и бесполезных, в общем, регулировщиков. Я отъехал от Сущёвского вала где-то в 20:30, ТТК весело толкалось с 16:00, поэтому решил рвануть через центр! Рванул ровно до агонизирующей Лубянской пл., где с трудом пробившись в правый ряд ковылял до Китай-городской, решил опробовать набережную Москвы реки! Правый ряд - наш товарищ и друг, пользуясь этим доехал до перекрёстка с набережной довольно быстро, вот тут начались чудеса! В роли фокусника выступил доблесный сотрудник ГИБДД, дежуривший на светофоре, а так же Мы - все волею судеб оказавшиеся там водители, в роли зрителей, и одновременно безропотных (почти) участников! Фокус этого маэстро заключался в филигранном владении светофором, он усердно пытался сыграть на нём какую-то сложную музыкальную композицию - видимо своего сочинения! Мы долго наблюдали за его умелыми движениями, за его внезапными танцевальными па, Мы как могли подыгрывали ему слаженными и отточеными гудками клаксонов! Маэстро сыграл партию и вытирая пот удалился за кулисы - пешком, оставив своё транспортное средство сиротливо стоять у музыкального инструмента. Мы стояли ещё 20, а может быть больше минут поражённые таким замечательным концертом, время для Нас как будто остановилось! После чего начали медленно разбредаться, предварительно поставив всю набережную от Садового кольца - до покойной гос.Россия, где и происходил концерт. Я мирно свернул налево и поплёлся по набережной Москвы реки в направлении ул. Шарикоподшипниковской, вынужденно соблюдая скорость около 20 км\ч и часто останавливаясь чтоб отдышаться. Добравшись до Шарикоподшипниковской я, игнорируя красный свернул направо, на ул. Велозаводскую и... о чудо! Увидел абсолютно пустой Андропова, до Коломенской я низенько летел со скоростью 160 км\ч, чуть притормозил на светофоре (зачем бить подвеску па трамвайным рельсам?!), и помчался дальше до Каширки, на дороге почти никого не было! До дома я добрался без затруднений! Общее время - затраченное на поездку (с учётом концерта) составило 1ч:12мин. Мой коллега живущий в тех же краях, но избравший неверный путь по ТТК, мало того, что пропустил замечательное представление, он приехал домой через 2ч:30мин. Вот вам и экономия!

Николаев Андрей
03.11.2006, 08:25
ДА. Наши Казанские пробки вашим в подмётки не годятся. Про футбол и пробки вся страна узнала.:girl_were

Botsman
03.11.2006, 10:16
Мой коллега живущий в тех же краях, но избравший неверный путь по ТТК, мало того, что пропустил замечательное представление, он приехал домой через 2ч:30мин. Вот вам и экономия!

Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что Москва не подчиняется законам физики и математики - кратчайшее расстояние между двумя точками, совсем не всегда является самым быстрым по времени, и проехать через Магадан иногда получается гораздо быстрее.

Mpak - огромный респект!:thankyou:

boroda_ne
03.11.2006, 22:18
:dance2: :dance2: та же математика, только ея высшие разделы:dance2: :dance2:

Gremlin Grenzverletzer
04.11.2006, 12:53
Не только московские, но и питерские пробки не подчиняются здравому смыслу. Там, где я в понедельник в 9 утра пролетаю с ветерком, во вторник в то же время я могу встать наглухо, и наоборот. Выезжая из дома, никогда не знаешь, какой маршрут выбрать. Спасает только развитая интуиция и привычка действовать согласно правилу: "видишь пробку - сворачивай".

Botsman
04.11.2006, 21:37
Это хорошо при условии что есть куда сворачивать. А ежели дорога прямая или листакада, вроде как у нас на Третьем кольце, там уж даже ежели очень захочешь свернуть все равно некуда будет.

Mpak
29.01.2007, 21:09
Неправда твоя! Лётчики в этот момент рвут штурвал на себя и в небо - в небо!